Вкусный и достаточно диетический суп, который можно варить с любой из ваших любимых круп - рисом, гречневой, пшеничной - на ваше усмотрение! А что самое главное - готовится очень быстро!
- 17 января 2017, 0:18
- 5539
Куриный суп с булгуром и грибами
Ингредиенты для «Куриный суп с булгуром и грибами»:
- Филе куриное — 300 г
- Грибы (сушёные) — 1 горст.
- Булгур (можно любую - пшеничная, греча, рис) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (можно красную) — 150 г
- Перец сладкий красный
- Перец болгарский
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Масло оливковое — 40 мл
- Петрушка
- Соль — по вкусу
- Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу
- Вода (кипяток)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1517.8 ккал |
белки
110.2 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
156.5 г |
Порции | |||
ккал 189.7 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Куриный суп с булгуром и грибами»:
-
Ингредиенты.
-
Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут.
-
Филе мелко нарезать.
-
В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут.
-
К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить.
-
Овощи нарезать кубиком.
-
Добавить грибы и овощи в кастрюлю, перемешать.
-
Залить 2,5 литра кипятка (включая воду, в которой замачивались грибы), посолить, поперчить. Довести до кипения и варить в течении 15 минут. В конце посыпать петрушкой и дать настояться под крышкой 10 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Комментарии и отзывы
13 января 2020 года Сурик #
13 декабря 2019 года Леночка 53 #
Светлая память Леночке.
10 февраля 2017 года suliko2002 #
10 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Аллочка-уралочка #
30 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
29 января 2017 года subsidii66 #
30 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
29 января 2017 года Лилек3011 #
29 января 2017 года subsidii66 #
29 января 2017 года Лилек3011 #
29 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
29 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
29 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
22 января 2017 года fashion1face #
22 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 января 2017 года fashion1face #
23 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 января 2017 года fashion1face #
23 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
21 января 2017 года victoria ms #
22 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
18 января 2017 года lelikloves #
18 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Ирушенька #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Анастасия АГ #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года luneva_e #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Суслик Маринка #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Ангела32 #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года chapushil #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Wasssabi #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Wasssabi #
17 января 2017 года Wasssabi #
17 января 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: