Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.
- 17 января 2017, 2:18
- 4829
Стейк «Курфюрст»
Ингредиенты для «Стейк «Курфюрст»»:
- Свинина (Стейки) — 4 шт
- Бекон — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки — 2 ст. л.
- Горчица — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Смалец (или растительное масло) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Стейк «Курфюрст»»:
-
Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).
-
Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.
-
Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить.
-
Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.
-
«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.
-
Вот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
20 января 2017 года das114 #
17 января 2017 года Коста Рикааа #
17 января 2017 года jenjaa # (автор рецепта)
17 января 2017 года Ангела32 #
17 января 2017 года Зиглата #
17 января 2017 года iren0511 #
17 января 2017 года Stella210485 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: