На сайте уже есть различные варианты приготовления сырников, но всё же я хочу предложить вам ещё один вариант. Может быть кому -нибудь пригодится и он! Ведь сырники приготовленное по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными, а к тому-же с очень красивой золотистой корочкой!
- 17 января 2017, 20:23
- 3966
Сырники золотистые

Ингредиенты для «Сырники золотистые»:
- Творог — 300 г
- Морковь (Среднего размера) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Изюм (Или 1 яблоко) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (Или немного больше) — 3 ст. л.
- Сахар (Или 2 ст.л.) — 1 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1586.6 ккал |
белки
79.1 г |
жиры
63.9 г |
углеводы
177.7 г |
Порции | |||
ккал 264.4 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 23.1 г |
Рецепт «Сырники золотистые»:
-
Здесь все необходимые нам продукты.
-
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером.
-
Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морковь и хорошо перемешиваем.
-
Изюм помыть и добавить к творогу с морковью, при желании можно заменить изюм на мелко нарезанное яблоко.
-
Добавляем к нашему тесту манную крупу, яйцо, сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
-
Теперь ложкой выкладываем тесто в муку. Необходимо хорошо обвалять каждый шарик в муке и сформировать круглые сырники.
-
Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
-
Вот такие замечательные сырники у нас получились.
-
Сырники хорошо подавать со сметаной. Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
16 января 2018 года ms olya1226 #
16 января 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
18 января 2017 года lelikloves #
18 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
18 января 2017 года катерина140582 #
18 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Dama-Lorik #
17 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Ангела32 #
17 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Wasssabi #
17 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 января 2017 года Wasssabi #
17 января 2017 года Ирушенька #
17 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 января 2017 года y ludmila #
17 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 января 2017 года тататима #
17 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: