Одно из 4-5 китайских блюд, практически обязательно присутствующих в японских ресторанах китайской кухни. Более того, очень нередко блюдо с таким названием можно встретить в студенческих столовых и подобного рода заведениях. Там оно, скорее, напоминает какой-то кулёш, но все равно очень вкусно
- 18 января 2017, 13:53
- 4105
Свинина "Хойкоро"
Ингредиенты для «Свинина "Хойкоро"»:
- Свинина (Грудинка) — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
- Перец сладкий (Зеленый, некрупный) — 4 шт
- Перец чили (Или паста - китайский "красный соус" 1 ч. л.) — 1 шт
- Мисо-паста (Вообще-то "коричневый соус" - китайское мисо) — 1 ст. л.
- Соус устричный — 1 ст. л.
- Вода — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1164.5 ккал |
белки
71.1 г |
жиры
76.5 г |
углеводы
55.3 г |
Порции | |||
ккал 582.3 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Свинина "Хойкоро"»:
-
Смотрим на ингредиенты
-
Капусту и перец режем на крупные кусочки
-
Свиную грудинку варим после закипания минут 15
-
Нарезаем мясо тонкими ломтиками, примерно как сало - чем тоньше, тем вкуснее
-
На сильном огне обжариваем капусту и перец. Стараемся сделать так, чтобы снаружи как следует прихватило, но в целом овощи не размякли. Вообще, не пережариваем - не то выйдет кулёш.
-
Теперь обжариваем грудинку до красивой корочки с обеих сторон
-
Убираем мясо со сковородки и вываливаем на нее наши соуса. Добавляем немного кипяточку для гомогенности
-
Теперь добавляем все остальное и жарим на сильном огне - самую капельку - чтобы все ингредиенты успели почувствовать друг друга
-
Все - можно подавать - с рисом и красным вином
Комментарии и отзывы
18 января 2017 года zabava za #
18 января 2017 года Демоника #
18 января 2017 года Julialeff #
18 января 2017 года Ангела32 #
18 января 2017 года chapushil #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: