Прекрасная идея для семеного или романтического ужина
- 21 января 2017, 23:46
- 2440
Индейка в беконе с грибами
Ингредиенты для «Индейка в беконе с грибами»:
- Индейка — 300 г
- Кабачок — 1 шт
- Шампиньоны — 8 шт
- Морковь — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Соевый соус — 100 мл
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Яблоко — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Томатная паста — 50 г
- Лук красный — 1 шт
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Розмарин — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2836.4 ккал |
белки
139 г |
жиры
215.5 г |
углеводы
81.4 г |
Порции | |||
ккал 1418.2 ккал |
белки 69.5 г |
жиры 107.8 г |
углеводы 40.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Индейка в беконе с грибами»:
2. Делаем маринад (смешиваем соевый соус томатную пасту и паприку) и маринуем индейку (пока нарезаем овощи)
3. Нарезаем овощи небольшими кубиками
4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С
5. Обжариваем овощи до готовности
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
3 февраля 2017 года viktoriay karpova7 #
22 января 2017 года Wera13 #
21 января 2017 года Суслик Маринка #
21 января 2017 года Антонова60 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: