• 21 января 2017, 23:46
  • 2440

Индейка в беконе с грибами

Рецепт: Индейка в беконе с грибами

Прекрасная идея для семеного или романтического ужина

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка в беконе с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2836.4 ккал
белки
139 г
жиры
215.5 г
углеводы
81.4 г
Порции
ккал
1418.2 ккал
белки
69.5 г
жиры
107.8 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Индейка в беконе с грибами»:

1. Нарезаем филе индейки на равные небольшие брусочки

2. Делаем маринад (смешиваем соевый соус томатную пасту и паприку) и маринуем индейку (пока нарезаем овощи)

3. Нарезаем овощи небольшими кубиками

4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С
5. Обжариваем овощи до готовности
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки