И снова рецепт с китайского кулинарного портала.
- 22 января 2017, 11:25
- 1716
Кисло-сладкие креветки с бренди
![Рецепт: Кисло-сладкие креветки с бренди Рецепт: Кисло-сладкие креветки с бренди](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/22/25/1885043_65065-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кисло-сладкие креветки с бренди»:
- Креветки (варено-мороженые) — 250 г
- Бренди — 100 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Имбирь — 5 г
- Лук-порей — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
745.7 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
25.7 г |
углеводы
25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.7 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Кисло-сладкие креветки с бренди»:
-
Креветки разморозить
-
Смешать бренди (у меня самодельный яблочный), кунжутное масло, сахар, уксус
-
Нагреть растительное масло, слегка обжарить лук и имбирь
-
Обжарить креветок до образования корочки
-
Залить соусом
-
Тушить под крышкой
-
До выпаривания жидкости
-
Подавать горячими
Комментарии и отзывы
6 февраля 2017 года yur2590 #
вопрос по рецепту6 февраля 2017 года NDemon # (автор рецепта)
22 января 2017 года Ирушенька #
22 января 2017 года Сергей Лукьянов #
22 января 2017 года NDemon # (автор рецепта)
Ну а так я делаю яблочное на яблочных очистках: очистки, сахар, вода, дрожжи. После перегонки спирт-сырец еще неделю на очистках настаиваю, перегоняю второй раз дробно. Потом настаиваю еще на яблочной щепе.
22 января 2017 года NDemon # (автор рецепта)
22 января 2017 года chapushil #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: