Домашние беляши. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 17 декабря 2007, 14:55
- 13304
Беляши
Ингредиенты для «Беляши»:
- Мука пшеничная / Мука — 3.5 стак.
- Дрожжи — 20 г
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фарш мясной (из баранины, или говядины) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт
- Вода — 0.25 стак.
- Жир — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4989.9 ккал |
белки
78.3 г |
жиры
257 г |
углеводы
456.2 г |
Порции | |||
ккал 499 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 24.7 г |
Комментарии и отзывы
3 января 2020 года yuvl #
18 октября 2019 года jurev serega #
4 ноября 2017 года 555Оксана555 #
13 марта 2016 года Vetochka79 #
24 октября 2014 года yuvl #
18 июня 2013 года dinara18 #
25 февраля 2013 года СветланаВ #
8 ноября 2010 года blaky57 #
18 марта 2010 года Lilit1983 #
5 апреля 2009 года Konniia #
21 февраля 2009 года greensv deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: