Кто не любит иногда побаловаться фастфудом? Божественные бургеры с домашними котлетами, изобилием овощей и обалденным томатным соусом! Приятного просмотра!
- 22 января 2017, 15:23
- 2081
Домашние бургеры
Ингредиенты для «Домашние бургеры»:
КОТЛЕТЫ
- Фарш куриный (Можно взять любой другой) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
СОУС
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус (Яблочный!) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
БУРГЕР
- Булочка (Булочки для бургера) — 2 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.7 ккал |
белки
131.7 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
166.1 г |
Порции | |||
ккал 902.9 ккал |
белки 65.9 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 83.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Домашние бургеры»:
2. Слепить котлеты в диаметре больше, чем булочки. Обжарить до готовности.
3. Для соуса нарезать лук, чеснок. Обжарить до золотистого цвета.
4. Добавить томатную пасту, яблочный уксус, соевый соус, стакан воды. Ужарить до загустения. Соус готов.
5. Разрезать булочки для бургера пополам. Подсушить на сухой сковороде 1-2 мин.
6. Складываем бургер. Смазываем булочку соусом, сверху кладем помидор, затем котлету + сыр, потом соленый огурец. Сверху прижимаем второй булочкой. (Впрочем, можете складывать как Вашей душе будет угодно!)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 мая 2018 года Денчик Евстратенко #
20 мая 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Вам спасибо за комментарий!)
25 января 2017 года yana69 # (модератор)
4 февраля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: