Просто пальчики оближешь... Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете.
- 30 октября 2008, 21:07
- 8371
Рыба в томатно-яблочном соусе
Ингредиенты для «Рыба в томатно-яблочном соусе»:
- Филе рыбное (белой рыбы) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок яблочный — 3/4 стак.
- Помидор (средний) — 3 шт
- Мед (темный) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка (зелень свежая)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
929.3 ккал |
белки
79.3 г |
жиры
18.2 г |
углеводы
115.4 г |
Порции | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Рыба в томатно-яблочном соусе»:
-
Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.
-
Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить.
-
Добавить сок и потушить минут 5.
Снять с огня и дать ему постоять минут 10. -
Духовку разогрейте до 190С.
Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать. -
Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в форму на соус. -
Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
Все!
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года ms olya1226 #
20 декабря 2010 года кицуня #
2 декабря 2009 года Габриэль #
2 декабря 2009 года Габриэль #
1 октября 2009 года ШЕЛЛ #
13 декабря 2008 года koketka-milaja #
5 ноября 2008 года Oksy #
3 ноября 2008 года Миледи #
3 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
3 ноября 2008 года best # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года Elwira2 #
3 ноября 2008 года Svetyshka #
1 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
1 ноября 2008 года Meotida #
1 ноября 2008 года Данута #
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
1 ноября 2008 года best # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года nikulj #
31 октября 2008 года Very Irresistible #
31 октября 2008 года Мэрри #
31 октября 2008 года alisa-108 #
31 октября 2008 года best # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Данута #
31 октября 2008 года DAISY # (модератор)
31 октября 2008 года best # (автор рецепта)
31 октября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: