• 22 января 2017, 18:06
  • 2815

Волованы с двумя видами начинок

Рецепт: Волованы с двумя видами начинок

Оригинальное блюдо, которое непременно понравится Вашим родным и гостям!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Волованы с двумя видами начинок»:

ТЕСТО

НАЧИНКА 1

НАЧИНКА 2

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.4 ккал
белки
87.6 г
жиры
140.2 г
углеводы
188.7 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
21.9 г
жиры
35.1 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
13 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Волованы с двумя видами начинок»:

1. Раскатать 2 листа слоеного теста.
2. Бутылкой с широким горлышком вырезать круги из обоих листов слоеного теста. Половину кругов отложить.
3. Бутылкой с горлышком меньшего диаметра вырезать круги из второй половины. Круги отложить, а колечки - оставить, они-то нам и понадобятся.
4. Соединить получившиеся заготовки. Смазать яичным желтком. Отправить в духовку на 15 мин.
5. Для начинки №1 сёмгу (или любую другую красную рыбу) нарезать на ломтики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и сверху положить ломтики рыбы.
6. Для начинки №2 мандарин и яблоко порезать на кубики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и украсить мандарином и яблоком.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волованы с двумя видами начинок
Рецепт: Волованы с двумя видами начинок

Оригинальное блюдо, которое непременно понравится Вашим родным и гостям!

Ингредиенты для «Волованы с двумя видами начинок»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное видео. ААААААА скорость! так бы и делать. Отдельное спасибо за "слоёнку". Пеку с ним, и низ -мокроват. Пробуем отдельно печь, а потом наполнитель. Ваш рецепт для меня идеален!. Ведь наполнители можно разные класть. но эффектны-корзинки...
Добрый вечер!
Скорость - чудеса монтажа . Естественно, это занимает гораздо больше времени.
Спасибо большое за комплименты!
Вкусненько! Правда по описанию не всё понятно, приходится смотреть видео.
Добрый вечер! А что именно непонятно? Напишите, пожалуйста, я постараюсь переделать описание!
Нууу, на память всё не скажу. Не понятно, что сначала нужно смазать яйцом большой кругляшок, а потом колечко. Что-то ещё.. Но после просмотра видео стало всё на свои места
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!