• 23 января 2017, 19:42
  • 3960

Пельмени с нежной начинкой

Рецепт: Пельмени с нежной начинкой

Заготовки из мясного фарша впрок. Всем привет! Согласитесь, что иногда вы приходите с работы без сил и готовить совсем нет никакого желания? Или вдруг вам позвонили друзья и сказали, что сейчас придут в гости, а у вас в холодильнике пусто? Сейчас я предлагаю вам позаботиться и предотвратить подобные ситуации заранее и сделать несколько заготовок из фарша впрок. Я разделила цикл на несколько видео. Итак, первое видео - это пельмени! Пельмени лишними никогда не бывают, ведь около 20 минут и ужин готов!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с нежной начинкой»:

Тесто

Фарш

Время приготовления:

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3148 ккал
белки
58.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
377.9 г
Порции
ккал
52.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Пельмени с нежной начинкой»:

Все ингредиенты для теста я отправила в хлебопечку, а пока она нам месила тесто, я занялась начинкой.
Количество ингредиентов для фарша указано с учетом приготовления двух блюд. Всего на пельмени уйдет около 400 г готового фарша.
2 луковицы мелко режем и отправляем на сковородку. Обжариваем до золотистого цвета и даем остыть при комнатной температуре. Затем добавляем к нашему фаршу.
2 луковицы мелко режем и отправляем в сыром виде в фарш.
Петрушку режем и также отправляем в фарш.
Все солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Готовое тесто раскатываем, вырезаем кругляшки и лепим пельмени.

Пельмени варим, выкладываем в блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом (5-10 г). Добавляем соус/майонез/сметану по вкусу. Можно и без всего этого.

Очень вкусные и сочные пельмени получаются!

Пробуйте, экспериментируйте, приятного аппетита и всем пока-пока!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с нежной начинкой
Рецепт: Пельмени с нежной начинкой

Заготовки из мясного фарша впрок. Всем привет! Согласитесь, что иногда вы приходите с работы без сил и готовить совсем нет никакого желания? Или вдруг вам позвонили друзья и сказали, что сейчас придут в гости, а у вас в холодильнике пусто? Сейчас я предлагаю вам позаботиться и предотвратить подобные ситуации заранее и сделать несколько заготовок из фарша впрок. Я разделила цикл на несколько видео. Итак, первое видео - это пельмени! Пельмени лишними никогда не бывают, ведь около 20 минут и ужин готов!

Ингредиенты для «Пельмени с нежной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Когда раскатываешь тесто для пельменей и варкников, то лучше всего делать колбаску, отрезать маленькие кусочки и раскатывать их. Тогда тесто остаётся пластичным и не забивается. И, да, жаль, что не показали способов формовки
То же поддержу предыдущий пост, в видео много того, что показывать, в принципе, бессмысленно и не нужно, как то жарим лук или варим пельмени, но зато пропустили самое нужное, то как их лепили. И еще, ролик слишком длинный, 10 минут это перебор, имхо, 4 минуты уже чрез чур.
Эх, я думала покажите способы формовки...
А заготовки такие тоже делаю, в зимнее время раз в месяц точно...вчера налепила 150 вареников огромных! На след. недели еще пельмени сделаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!