Рецепт взят из приложения "Хлебопечка". Сладковатый на вкус за счет фруктов из мюсли. Отлично подойдет для завтрака с маслом или же с шоколадной пастой (кто с чем любит). Попробуйте! Может и для Вас этот хлебушек станет одним из любимых.
- 24 января 2017, 18:37
- 2069
Хлеб с мюсли
Ингредиенты для «Хлеб с мюсли»:
- Молоко — 100 мл
- Масло оливковое (можно растительное) — 2 ст. л.
- Вода — 180 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Мюсли — 100 г
- Соль
- Мед — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1810.4 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
47.4 г |
углеводы
328.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Хлеб с мюсли»:
-
Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки.
-
Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли.
-
Выбрать режим "Основной" или у некоторых моделей "Белый хлеб". "Темная корочка", размер буханки 500 г. Включаем и идем заниматься своими делами. Хлебопечка прекрасно справится сама и о завершении приготовления вас оповестит; да вы и сами придете на кухню от приятного аромата...
-
Не рекомендую после сигнала сразу доставать и резать хлебушек, пусть лучше постоит до полного остывания. Все! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 января 2017 года OLGA_BOSS #
24 января 2017 года Суслик Маринка #
24 января 2017 года otatiana2302 # (автор рецепта)
24 января 2017 года топиарий #
24 января 2017 года Таня-кофеманка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: