Этот суп понравится тем кто любит борщ и рассольник.. это золотая середина. Как называет его мой муж "не то борщ, не то рассольник". Обычно я не пассерую овощи для супа, но это рецепт моей мамы. На этом сайте есть похожий рецепт, надеюсь и вам мой понравится.
- 25 января 2017, 19:27
- 16082
Рассольник домашний с капустой
![Рецепт: Рассольник домашний с капустой Рецепт: Рассольник домашний с капустой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/25/21/1889043_39502-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рассольник домашний с капустой»:
- Мясо (В моем случае говядина) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Картофель — 5 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Петрушка — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Сметана — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Рассол (Огуречный) — 1 стак.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1306.4 ккал |
белки
20.9 г |
жиры
17.9 г |
углеводы
158.6 г |
Порции | |||
ккал 217.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Рассольник домашний с капустой»:
-
Сварите бульон.
-
Морковь и лук нарежьте соломкой.
-
Спассеруйте морковь и лук в масле.
-
Свежую капусту нашинкуйте соломкой.
-
Картофель нарежьте.
-
Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите.
-
В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель. Через 5 минут добавьте пассерованные морковь и лук, огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте рассолом и зеленью.
-
При подаче заправьте сметаной. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
18 марта 2017 года девушка с веслом #
[+5]19 апреля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
18 марта 2017 года Сурик #
[+5]18 марта 2017 года laka-2014 #
19 марта 2017 года Сурик #
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Сурик #
19 марта 2017 года Vicentina #
21 марта 2017 года Сурик #
21 марта 2017 года felix032 #
21 марта 2017 года Сурик #
22 марта 2017 года lelikloves #
22 марта 2017 года Сурик #
19 апреля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
16 марта 2017 года laka-2014 #
18 марта 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Демурия #
[+5]Спасибо!!!
16 марта 2017 года laka-2014 #
16 марта 2017 года Демурия #
18 марта 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
12 марта 2017 года VolOksana #
[+5]12 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
12 марта 2017 года VolOksana #
А мы с удовольствием!!!
18 марта 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
5 марта 2017 года masha vet #
[+5]6 марта 2017 года cook_with_smile #
6 марта 2017 года masha vet #
9 марта 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
9 марта 2017 года masha vet #
26 января 2017 года Виктория2911 #
вопрос по рецепту27 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
26 января 2017 года nuta9000 #
26 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
26 января 2017 года marfutak # (модератор)
26 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
26 января 2017 года marfutak # (модератор)
26 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
26 января 2017 года beautiful woman # (модератор)
26 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
26 января 2017 года Elenochka26 #
Обязательно по-пробую так приготовить
Спасибо что поделились
26 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
25 января 2017 года chapushil #
25 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: