Предлагаю вариант вкусного супчика к обеду. Копченная свиная грудинка, в сочетании с куриным бульоном, нежной пекинской капустой, зеленый горошек и немного красного болгарского перца - получается красочная тарелочка. Угощайтесь - это вкусно!!!
- 26 января 2017, 8:25
- 3536
Суп с пекинской капустой
Ингредиенты для «Суп с пекинской капустой»:
- Грудинка (копченная свиная) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Картофель (средний) — 3 шт
- Капуста пекинская — 200 г
- Горошек зеленый (у меня замороженный) — 50 г
- Бульон (у меня куриный) — 1.5 л
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Масло сливочное — 30 г
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1823.4 ккал |
белки
140.6 г |
жиры
58.8 г |
углеводы
133.8 г |
Порции | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Суп с пекинской капустой»:
-
У меня копченная свиная грудинка была в наличии. Нарезаем кубиками, достаточно крупными. В кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем сливочное. Отправляем в кастрюлю нарезанное мясо, обжариваем его минут 5-6.
Нарезаем лук и чеснок мелко. -
Добавляем лук и чеснок к мясу, обжариваем до прозрачности лука, еще минут 5.
Чистим картофель и нарезаем мелким кубиком.
Отправляем картофель в кастрюлю и обжариваем, еще минут 5.
Нарезаем перец и бросаем в кастрюлю. -
Обжариваем все вместе.
Вливаем в кастрюлю куриный или овощной бульон (можно и кипяток просто), смотрим за консистенцией, кто любит пожиже, кто погуще.
Пока варится суп, нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками. -
Когда картофель будет практически готов, отправляем капусту в кастрюлю и следом горошек (у меня замороженный).
Варим суп до готовности, солим и перчим по вкусу.
На второй день суп еще вкуснее.
Комментарии и отзывы
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года Galiniya #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года Светланка g980 #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года felix032 #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года terry-68 #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года mtata #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года jannasimf #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года beautiful woman # (модератор)
Оленька, отличный отчёт и невероятно аппетитное фото!
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года beautiful woman # (модератор)
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года beautiful woman # (модератор)
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года beautiful woman # (модератор)
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года beautiful woman # (модератор)
10 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года Лиса Петровна #
9 июня 2018 года Покусаева Ольга #
9 июня 2018 года акчуч #
10 июня 2018 года Покусаева Ольга #
10 июня 2018 года mazziadri #
10 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года angy munteanu # (автор рецепта)
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
30 января 2017 года veronika1910 #
30 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 января 2017 года Wera13 #
28 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 января 2017 года tatabilga-2015 #
28 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 января 2017 года СНежк_а #
28 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года chapushil #
28 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года subsidii66 #
26 января 2017 года Манюша #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года Манюша #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года Манюша #
26 января 2017 года das114 #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года lelikloves #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года Демурия #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года Суслик Маринка #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 января 2017 года Nadinka33 #
26 января 2017 года zerro #
26 января 2017 года ellaluch #
а для тех, кто такое любит, этот супчик - верх блаженства!
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 января 2017 года ellaluch #
26 января 2017 года AsyaHM #
26 января 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: