Очень вкусное печенье с маслинами, ветчиной, ароматными итальянскими травами. Всем любителям сырной выпечки посвящается!
- 26 января 2017, 15:57
- 2709
Сырное печенье
Ингредиенты для «Сырное печенье»:
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Песто — 2 ст. л.
- Маслины — 10 шт
- Помидор (Сушеные/вяленные) — 1 ст. л.
- Ветчина — 2 ломт.
- Розмарин — 1 веточ.
- Сыр твердый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2318.9 ккал |
белки
55.2 г |
жиры
150.7 г |
углеводы
172.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Сырное печенье»:
-
Муку просеиваем в миску, смешиваем с солью и пекарским порошком.
-
Добавляем сливочное масло, натертый сыр.
-
Вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
-
Пропускаем тесто через мясорубку или натираем на тёрке. Выкладываем на пищевую пленку и слегка прижимаем вилкой.
-
Намазывем тонким слоем соусом песто, добавляем измельченные маслины, сушеные помидоры, порезанную ветчину и розмарин.
-
Осторожно скатываем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. Выпекаем при 180 градусах приблизительно 25 минут.
Очень вкусно... Угощайтесь, пожалуйста!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января 2023 года Ксентябрина #
2 февраля 2017 года mariannika99 #
28 января 2017 года Medeia #
28 января 2017 года zabava za #
28 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
28 января 2017 года Бабушка Забота #
28 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
29 января 2017 года Бабушка Забота #
27 января 2017 года Wera13 #
28 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
27 января 2017 года Gray she-wolf #
27 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
27 января 2017 года СНежк_а #
27 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
27 января 2017 года Wasssabi #
27 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
26 января 2017 года lelikloves #
26 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
26 января 2017 года Суслик Маринка #
26 января 2017 года natalimala # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: