• 26 января 2017, 16:57
  • 12862

Суп "Рамен" с уткой

Рецепт: Суп Рамен с уткой

Рамен с уткой - это очень вкусный японский суп. Из утки рамен получается очень ароматным и наваристым, а в сочетании с лапшой и маринованным яйцом мы получаем вкусное, сытное и очень красивое первое блюдо!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Суп "Рамен" с уткой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.5 ккал
белки
103.9 г
жиры
155.9 г
углеводы
115.4 г
Порции
ккал
441.7 ккал
белки
20.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп "Рамен" с уткой»:

Рамен с уткой

Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры.
В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, размешаем до растворения сахара и выкладываем в маринад яйца на 4 часа.

Далее отправляем варить мясо в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, убираем пенку, солим, выкладываем нарезанный пополам лук и морковь и варим 2 часа на медленном огне.
Извлекаем мясо из бульона и даем остыть, после чего аккуратно нарезаем пластами. Бульон процеживаем, затем добавим перец и соевую пасту «Мисо» и хорошо перемешаем до растворения пасты.

В кипящую воду отправляем лапшу и варим 7 минут, после чего споласкиваем в холодной воде и даем воде стечь.
Лапшу выкладываем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем разрезанное пополам маринованное яйцо, с краю аккуратно заливаем 2 черпака горячего бульона и красиво укладываем мясо.
Рамен с уткой готов!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Рамен" с уткой
Рецепт: Суп Рамен с уткой

Рамен с уткой - это очень вкусный японский суп. Из утки рамен получается очень ароматным и наваристым, а в сочетании с лапшой и маринованным яйцом мы получаем вкусное, сытное и очень красивое первое блюдо!

Ингредиенты для «Суп "Рамен" с уткой»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина! Ночь на дворе а мне лапшички захотелось!
Бывает))
Здорово! Попробуем..
Пробуйте на здоровье!
Шикарный супчик!
Асель, очень интересный, пикантный суп!
Спасибо!
Вкусный рамен !
Что такое удон (300гр) и как он участвует в рецепте?
Лапша пшеничная, дополнила в ингредиентах
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки