Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик из минимума продуктов. Нежный, сливочный, с легкой пикантной ноткой. Не утяжелен яйцами, картошкой и рисом. Угощайтесь!
- 26 января 2017, 20:22
- 6130
Салат с консервированным кальмаром "Прибрежный"
![Рецепт: Салат с консервированным кальмаром Прибрежный Рецепт: Салат с консервированным кальмаром Прибрежный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/26/21/1889975_15478-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат с консервированным кальмаром "Прибрежный"»:
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 70 г
- Шампиньоны (Консервированые , масса нетто 1 банки 400 гр) — 0,5 бан.
- Кальмар (Консервированный, масса нетто 250 гр) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — по вкусу
- Специи (Смесь перцев) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
541 ккал |
белки
55.2 г |
жиры
26 г |
углеводы
24 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.4 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Салат с консервированным кальмаром "Прибрежный"»:
-
Лук нарезать маленьким кубиком и выложить в сковороду вместе с грибами и небольшим количеством растительного масла.
Обжарить до золотистого цвета.
Если шампиньоны у вас цельные, то порезать их пластинками. -
Выложить в салатник орехи измельченные в мясорубке или блендере, чеснок пропущенный через пресс, майонез и смесь перцев.
Сыр натереть на мелкой терке, кальмары порезать кубиком. -
Добавить остывшие грибы с луком. Салат перемешать.
Можно добавить измельченную зелень укропа.
![](/data/cache/2017jan/26/19/1889966_60893nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jan/26/20/1889972_88257nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jan/26/20/1889973_17243nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jan/26/21/1889974_75556nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2017 года Чистикова Ольга #
вопрос по рецепту11 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 декабря 2017 года Чистикова Ольга #
вопрос по рецепту19 февраля 2017 года aniusea #
[+5]19 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
12 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Танча Н #
[+5]12 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 января 2017 года veronika1910 #
30 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2017 года Бабушка Забота #
28 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года Wera13 #
28 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года Елена-13 #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года mariana82 #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года Mary Stone #
[+5]27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2017 года lelikloves #
28 января 2017 года Mary Stone #
27 января 2017 года maraki84 #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года Анастасия АГ #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года tatabilga-2015 #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года lamer #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года laka-2014 #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года Ксения40 #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года victoria ms #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года sentyabr #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 января 2017 года sentyabr #
27 января 2017 года СНежк_а #
27 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: