Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!
- 28 января 2017, 9:16
- 11634
Йогуртовый торт без выпечки
Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:
- Печенье (песочное) — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Йогурт — 400 г
- Сметана (25 %) — 250 г
- Ванилин — 3 г
- Желатин — 30 г
- Вода (кипяченная) — 70 мл
- Сахар — 150 г
- Ягода (для украшения) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4019 ккал |
белки
71.8 г |
жиры
181.4 г |
углеводы
527.1 г |
Порции | |||
ккал 401.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 52.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 13 г |
углеводы 37.7 г |
Рецепт «Йогуртовый торт без выпечки»:
Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убираем в холодильник.
В желатин наливаем кипяченую воду комнатной температуры, размешиваем, накрываем крышкой и даем ему настояться.
В йогурт добавим сахар, ванилин и перемешиваем, затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем миксером.
Далее взбиваем миксером сметану до пышной массы, затем в несколько приемов добавляем сметану в йогурт и вручную аккуратно перемешиваем.
Достаем форму с холодильника и сверху равномерно наливаем крем, затем убираем в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Готовый торт украшаем ягодами и фруктами по своему усмотрению!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2019 года sveta lebed #
18 февраля 2017 года дуэт #
17 февраля 2017 года Chundra1989 #
Просто я обычно делаю домашний йогурт, он несладкий, чуть-чуть напоминает сметану по вкусу, нужно ли её будет добавлять в этом случае?
19 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года alexeevaelena64 #
16 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
29 января 2017 года Wera13 #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
29 января 2017 года Ирушенька #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года СНежк_а #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года Суслик Маринка #
29 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года Edem-ka #
28 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
28 января 2017 года artemida prim #
28 января 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: