• 28 января 2017, 14:43
  • 11034

Фунчоза с говядиной и овощами

Рецепт: Фунчоза с говядиной и овощами

Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574.9 ккал
белки
81.1 г
жиры
60.7 г
углеводы
189.3 г
Порции
ккал
315 ккал
белки
16.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Фунчоза с говядиной и овощами»:

  • Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут.

  • Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде.

  • Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.

  • Когда из мяса выпарится вся вода, добавьте к нему нарезанные овощи, соевый соус и немного подсолнечного масла. Оставьте обжариваться до полного приготовления овощей.

  • Пока готовится мясо с овощами, опустите фунчозу в кипящую подсоленную воду и варите лапшу ровно 3 минуты.

  • По истечению этого времени немедленно слейте воду и сразу же перемешайте лапшу с мясом и овощами, чтобы она не успела слипнуться.

  • Готовое блюдо разложите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт: Фунчоза с говядиной и овощами

Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:

Фотографии «Фунчоза с говядиной и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепное блюдо Теперь всегда буду отваривать фунчозу.Спасибо за рецепт
Очень аппетитное блюдо!
делайте строго по рецепту очень вкусно а залитая кипятком на любителя
Фунчозу не варят.. Ее заливают кипятком , а потом промывают холодной водой, тогда она не слипнется.
Она отлично ведет себя, если варить её ровно три минуты, а потом быстро перемешать с чем-либо. Результат получается точно такой же, как и при тех действиях, что вы описали. Хотя нет, чуть сваренная фунчоза получается даже вкуснее (для меня лично), чем промытая и заваренная кипятком. Вы можете делать как нравится вам, мое дело поделиться своим способом приготовления.
Фунчозу не варят.. Ее заливают кипятком , а потом промывают холодной водой, тогда она не слипнется.
На каждой пачке есть рецептура.В магазинах несколько сортов фунчозы, и каждая готовится по разному. Есть такая, которую нужно варить, а есть и такая, которую достаточно залить водой.
Специально достал пачку и прочитал"Варить лапшу 3 м в горячей воде" Интересно, а как можно варить в холодной воде Или варить си до какой-то стетенн, которая Вам нравится, эффект ещё лучше, что промывать варёную лапшу. , переводчики блин, уписаться........
Эт видимо имелось в виду, что кидать ее в горячую, а не в холодную)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки