Этот пирог понравится тем, кто любит творог. Сразу скажу что рецепт с инета, но здесь такой не видела. Понравился тем, что ингредиенты обычные, которые всегда имеются в холодильнике, а также прост в приготовлении.
- 28 января 2017, 18:38
- 28559
Творожный пирог "Нежность"
Ингредиенты для «Творожный пирог "Нежность"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Маргарин — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2993.3 ккал |
белки
89.7 г |
жиры
129.3 г |
углеводы
367.8 г |
Порции | |||
ккал 498.9 ккал |
белки 15 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 258 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Творожный пирог "Нежность"»:
-
Сначала берём маргарин и 0,5 ст. сахара.
-
Растираем.
-
Муку смешиваем с содой и добавляем в полученную смесь.
-
Все тщательно перемешать. Должна получится мучная крошка. Это тесто.
-
В творог добавляем сметану, яичные желтки и ванилин.
-
Все перемешать.
-
Отдельно взбиваем белки с 0,5 ст. сахара.
-
До полного растворения сахара.
-
Взбитые белки добавляем в творожную массу и перемешиваем.
-
Берём форму, насыпаем тесто 2/3. На тесто творожную начинку. Сверху по краям присыпаем оставшееся тесто.
-
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Но все зависит от вашей духовки, может вам понадобится ещё минут 10.
-
Оставьте чтоб полностью остыл. Вот такой пирог получился. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июня 2017 года pupilka #
18 февраля 2017 года YOKA #
18 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года lemurka #
10 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года das114 #
6 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года liudmila1972 #
4 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
31 января 2017 года ирина2279 #
31 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
30 января 2017 года das114 #
30 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
30 января 2017 года ирина2279 #
30 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
28 января 2017 года qwerrty121 #
28 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: