Вчера был китайский новый год, а сегодня у меня дошли ноги до магазина крафтового пива. По такому случаю перевел еще один рецепт из креветок с китайского кулинарного портала.
- 29 января 2017, 10:35
- 2014
Креветки, запеченные с черным перцем
Ингредиенты для «Креветки, запеченные с черным перцем»:
- Креветки (варено-мороженые) — 21 шт
- Вино белое сухое — 5 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Имбирь — 5 г
- Перец черный — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
612.6 ккал |
белки
103 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.2 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Креветки, запеченные с черным перцем»:
-
Креветки разморозить, влить вино и соевый соус
-
Добавить мелко нарезаный имбирь и перец
-
Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
-
Противень застелить фольгой и разложить креветок
-
Запекать 15 минут при температуре 190 градусов. Полить соусом, в котором мариновались креветки
-
Запекать еще 10 минут. Подать горячими к пиву.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2017 года yur2590 #
З.ы. небольшое уточнение:
Креветки (варено-мороженые) — 21 шт = 120-130г; Вино белое сухое — 5 ст. л. = 100мл.
Для приготовления 1кг креветок смело берите 2-3 бутылки вина
31 января 2017 года СНежк_а #
31 января 2017 года yur2590 #
31 января 2017 года NDemon # (автор рецепта)
31 января 2017 года yur2590 #
А ИПА очень даже ни чего
Понедельник, вторник, среда - на кранах скидка.
31 января 2017 года NDemon # (автор рецепта)
Когда уже твое пиво пробуем?
31 января 2017 года yur2590 #
где-то в начале марта.
30 января 2017 года tanyshaf #
30 января 2017 года NDemon # (автор рецепта)
30 января 2017 года tanyshaf #
30 января 2017 года Бабушка Забота #
29 января 2017 года Ирушенька #
29 января 2017 года victoria ms #
29 января 2017 года лялич #
29 января 2017 года scherbak7 #
29 января 2017 года chapushil #
29 января 2017 года ved-marina #
29 января 2017 года fable 38 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: