Первый рецепт, который я выкладываю на этом сайте. Поэтому не судите строго. Рецепт проверен временем, много времени не займет и особого умения не требует.
- 29 января 2017, 18:57
- 7281
Заливной пирог с сайрой
![Рецепт: Заливной пирог с сайрой Рецепт: Заливной пирог с сайрой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jan/29/55/1893035_97351-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Заливной пирог с сайрой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сметана — 3.5 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сода — 0.5 ч. л.
Начинка
- Сайра — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
Заливка
- Сметана — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2809.9 ккал |
белки
103.1 г |
жиры
212.6 г |
углеводы
118.5 г |
Порции | |||
ккал 468.3 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 35.4 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Заливной пирог с сайрой»:
-
Из муки, сметаны, размягченного маргарина, яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры слить жидкость, которую мы добавим в заливку вместе со сметаной и яйцами.
-
Миксером смешать ингридиенты для заливки.
-
Форму смазать маслом
-
Достать тесто и выложить тесто в форму
-
На тесто выложить нарезанный лук
-
Далее выложить размятую вилкой сайру
-
Сверху залить смесью из сметаны, яиц и консервной жидкости. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180гр. Дать хорошо остыть, иначе верх пирога будет казаться "мокрым".
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 марта 2018 года ms olya1226 #
5 февраля 2017 года olgau olga #
6 февраля 2017 года грибуся # (автор рецепта)
31 января 2017 года СНежк_а #
31 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
31 января 2017 года olchuk #
31 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
30 января 2017 года das114 #
30 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
30 января 2017 года Бабушка Забота #
30 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
30 января 2017 года nikodimdok #
30 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
29 января 2017 года лялич #
30 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
30 января 2017 года лялич #
29 января 2017 года JeSeKi # (модератор)
30 января 2017 года грибуся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: