• 30 января 2017, 9:16
  • 10586

Паштет из копченой скумбрии

Рецепт: Паштет из копченой скумбрии

Нежный паштет, в котором сливочный сыр смягчает яркий вкус скумбрии, а свежий огурчик приятно похрустывает. Можно подать на завтрак, можно к обеду, а можно и просто на перекус.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой скумбрии»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.5 ккал
белки
63.1 г
жиры
72.1 г
углеводы
12.6 г
Порции
ккал
158.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
12 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Паштет из копченой скумбрии»:

  • Скумбрию очистите от кожи и костей. В миску поместите рыбу, сливочный сыр, порезанный укроп и горчицу. Измельчите погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте паштет. Если нужно посолите, я не солила. Добавьте лимонный сок, я этого тоже не делала, т. к. мне не хотелось кислинки в этом паштете. Поперчите.

  • Очистите огурец, мелко нарежьте и смешайте с паштетом.

  • Подавайте на кусочках черного хлеба, а для праздничной подачи можно использовать корзиночки из теста.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копченой скумбрии
Рецепт: Паштет из копченой скумбрии

Нежный паштет, в котором сливочный сыр смягчает яркий вкус скумбрии, а свежий огурчик приятно похрустывает. Можно подать на завтрак, можно к обеду, а можно и просто на перекус.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой скумбрии»:

Комментарии и отзывы

Оригинальный паштет! Спасибо за рецепт.
И Вам спасибо за визит! Буду рада, если рецепт пригодится!
Замечательно
Спасибо большое!
Отличный рецепт
Олечка, благодарю!
Спасибо за идею!
И вам спасибо, Юля, за визит! Буду рада, если рецепт Вам пригодится!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка! Очень интересный паштет!!!
Людочка, спасибо большое! Паштет весьма неплох, с магазинным не сравнить.
Какой необычный (для меня) паштет, но я уже хочу попробовать
Спасибо за рецепт
Пробуйте на здоровье и напишите, если приготовите. Интересно узнать Ваше мнение.
Спасибо! Взяла в Кк. Будем пробовать!
И Вам спасибо, Антонина! Пробуйте на здоровье!
Олечка, очень вкусно!
Настенька, спасибо, дорогая!
Оленька, когда же я все это попробую? Хочу в гости!
Нет, это я хочу к тебе в гости! Паштет привезу
Оленька, очень соблазнительный паштет!
Спасибо, Ирочка, он еще и вкусный!
Вкусно!
Ангелина, большое спасибо!
Классная закусочка!
Танечка, благодарю!
Отличный паштет, Оленька!
Викуля, спасибо большое!
Спасибо за интересный рецепт!Ещё и с коллегами а работе поделилась,берём на вооружение😃
И Вам спасибо большое за внимание к рецепту! Буду очень рада если Вам и Вашим коллегам паштет понравится!
Рецептик замечательный!
Мариночка, благодарю!
Супер , я бы только огурец посолил мин за 30 до приготовления , пусть воду отдаст.
Спасибо, Николай! Можно и посолить, а можно сердцевинку с семечками вынуть и без нее порезать.
Оля- а горчицу какую, уже разведенную острую, или зернами- вот тут немного не понял. Просто хочу вечером приготовить.
Горчицу использовала готовую, довольно острую, но можно и с зернышками - это дело вкуса. Если приготовите - напишите, буду рада узнать Ваше мнение.
Хороший пашет!
Анечка, благодарю! Нам понравился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки