Вкусный и красивый пирог, то, что нужно для семейного чаепития.
- 30 января 2017, 9:21
- 2684
Двухцветный пирог со сливами
Ингредиенты для «Двухцветный пирог со сливами»:
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Слива — 500 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Миндаль (хлопья) — 30 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло сливочное — 180 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4166.6 ккал |
белки
87 г |
жиры
203.8 г |
углеводы
501.3 г |
Порции | |||
ккал 520.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 251 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Двухцветный пирог со сливами»:
-
Духовку разогрейте до 200 градусов. Сливы разрежьте на половинки и удалите косточки. Яйца с сахаром взбейте в пену, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. Добавьте молоко и еще раз перемешайте.
-
Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром, разрыхлителем и добавьте к яично - масляной смеси и хорошо перемешайте.
-
Тесто разделите на две равные части, в одну добавьте какао.
-
Форму для выпечки диаметром 26 см. смажьте растительным маслом, выложите тесто с какао и разровняйте.
-
На шоколадное тесто выкладываем белое и тоже разравниваем.
-
Поверх пирога выкладываем сливы срезом вниз, присыпаем миндальными лепестками. Я посыпала рубленными миндальными орехами. Выпекаем пирог примерно сорок минут. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
11 марта 2021 года nattela v #
2 декабря 2019 года nnutty #
3 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
3 августа 2018 года Лилек3011 #
3 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
3 августа 2018 года Лилек3011 #
19 августа 2018 года olga2121972 # (автор рецепта)
16 июля 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
16 июля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
16 июля 2017 года veronika1910 #
16 июля 2017 года Демурия #
10 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
10 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года veronika1910 #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года lelikloves #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Vicentina #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Alena Mila #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
31 января 2017 года maraki84 #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
31 января 2017 года СНежк_а #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Демурия #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
31 января 2017 года nnutty #
1 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года marina sidorova 00 #
31 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Ирушенька #
30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года victoria ms #
30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Nika #
30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Суслик Маринка #
30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года chapushil #
30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Aigul4ik #
30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: