Быстрый и домашний рецепт
- 30 января 2017, 13:00
- 2621
Чизкейк без выпекания

Ингредиенты для «Чизкейк без выпекания»:
- Творог — 300 г
- Молоко — 1 стак.
- Желатин — 20 г
- Варенье — 3 ст. л.
- Печенье — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2534.1 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
182.8 г |
углеводы
140.6 г |
Порции | |||
ккал 506.8 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.5 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Чизкейк без выпекания»:
-
Первый шаг, творог смешать с молоком, и добавляем в нашу массу заранее приготовленный желатин, смешиваем всё, и делим пополам на две одинаковых массы, одну массу оставляем молочную, а во вторую добавляем варенье ( у меня клубничное, но вы можете любое какое вам нравится).
-
Второй шаг, берем форму которая вам нравится, и в неё заливаем молочную массу, и на 2-5 мин ставим в морозилку чтобы масса быстро схватилась ( так нужно сделать чтобы два слоя не перемешались в один), после того как первый слой схватился, сверху выливаем второй слой ( с вареньем) и тоже ставим в морозилку на 5 мин.
-
После того как оба слоя готовы, печенье перемалываем в песок и добавляем к нему растопленное масло, можно и добавить сгущенки, во общем делаем так как на пирожное картошка, приготовленное тесто выкладываем на последний слой и ставим в холодильник на 10 мин. после этого достаём и переворачиваем так чтобы слои были сверху, нарезаем на порции и подаём с чаем. Получается очень сытно. Приятного аппетита
P.S. печенье может развалиться чуть-чуть при резке. ( у меня так получилось) ну и даже если не смотреть на это, то получается очень вкусно)))
Комментарии и отзывы
30 января 2017 года специалист # (модератор)
вопрос по рецепту(заранее пишется слитно)
(пополам, кстати, слитно пишется)
после этого не требуется времени, чтобы желатин разбух, например?
31 января 2017 года dashutka1996 # (автор рецепта)
это уже значит что он должен быть разбухшим!
31 января 2017 года специалист # (модератор)
30 января 2017 года irina zemskova 2012 #
30 января 2017 года dashutka1996 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: