Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и нежные овощные оладьи. Они всегда получаются с аппетитной хрустящей корочкой.
- 30 января 2017, 13:44
- 6253
Картофельно-кабачковые оладьи
Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:
- Кабачок — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сырок плавленый (Или 80 гр. твёрдого сыра) — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1065.5 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
56.6 г |
углеводы
95.1 г |
Порции | |||
ккал 177.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144 ккал |
белки 5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:
-
Это все необходимые нам продукты.
-
Моем, чистим и натираем на крупной терке картофель.
-
Моем, чистим и натираем на крупной терке кабачок.
-
Натираем на крупной терке сыр.
-
Соединяем картофель с кабачком и сыром в одной посуде.
-
Добавляем к получившейся массе яйцо и хорошо перемешиваем.
-
Солим, перчим по вкусу и добавляем натёртый на мелкой терке чеснок, все хорошо перемешивая. Если не любите чеснок, то можно его не добавлять.
-
Постепенно добавляем муку и тщательно все перемешиваем.
-
Выкладываем оладьи ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
-
Делаем средний огонь и ждём пока на них появится золотистая корочка, тогда и переворачиваем на другую сторону
-
Вот такие замечательные оладьи с хрустящей корочкой у меня получились.
-
Подаем оладьи горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июля 2017 года ирпенчанка #
24 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
24 июля 2017 года ирпенчанка #
18 июля 2017 года ирпенчанка #
Леночка! Спасибо за интересную идею их совместить!
Выглядят, как и пирожки, очень аппетитно!
А можно без сыра? Или не так сочно будет?
18 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
18 июля 2017 года ирпенчанка #
Можно я тебя добавлю в друзья?
18 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
18 июля 2017 года ирпенчанка #
Как я могу тебя добавить? Ещё не освоилась со всеми тонкостями сайта))
18 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года lelikloves #
1 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Просто Дуня #
Как мне хочется...
31 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 января 2017 года СНежк_а #
31 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 января 2017 года Lilith-2016 #
31 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
31 января 2017 года volnat75 #
31 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года subsidii66 #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Dama-Lorik #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года mariannika99 #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года chapushil #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года chapushil #
30 января 2017 года тататима #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года КатяКукла #
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
30 января 2017 года КатяКукла #
я, как любитель картошки, точно не ограничусь 1 шт
30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: