• 30 января 2017, 15:46
  • 19690

Салат "Сливочная нежность"

Рецепт: Салат Сливочная нежность

Свежий, нежный, сливочный салат. Сытный, но не тяжелый. Очень гармоничный и приятный во всех отношениях. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат "Сливочная нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.3 ккал
белки
30.7 г
жиры
28.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Салат "Сливочная нежность"»:

  • Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить.

  • Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком.

  • Всыпать кукурузу. Крабовые палочки порезать кубиком. Салат перемешать.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Сливочная нежность"
Рецепт: Салат Сливочная нежность

Свежий, нежный, сливочный салат. Сытный, но не тяжелый. Очень гармоничный и приятный во всех отношениях. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Сливочная нежность"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Сливочная нежность"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила уже ваш салатик, вкусно! У меня вопрос, сейчас имеется в холодильнике только салат "Айсберг" , подойдёт ли он? Раньше делала с обычным листовым салатом
Конечно подойдёт
с крабопалочками!забираю-можно иногда эту вкусную гадость)))
На здоровье
Интересный вариант крабового салата, мне понравилось, а вот муж грибы в салате не оценил((. Единственное, что меня смутило - это жареные консервированные грибы, при жарке такой запах странный был, что я просто бросила это дело. По мне лучше грибы без обжарки добавлять
На вкус и цвет как говорится консервированые грибы при жарке не пахнут, они же не маринованные, а пресные сами по себе, никакие то есть . В любом случае спасибо за доверие и вкусную фото улику. Готовьте с удовольствием
Ответ для Altia
А ты, наверно, маринованные и брала) Я даже внимания не обращала, что есть маринованные и консервированные. Хоть буду знать на будущее!
Спасибо за рецепт! уже два готовила по нему со своими небольшими коррективами. Грибы взяла свежие и в майонез добавила жгучую и дижонскую горчицу
салат обалдено нежный
На здоровье
Название,не имеет большого значения,уж ..А,по ингредиентам забираю угостить гостей летним вечером. Недорого,знакомо,но пикантно.
Точно
И почему он сливочный?Не из-за пресловутых крабовых палочек ли?Ерунда какая устаревшая.Из 90-х...
Не из за палочек обжаренные грибы с луком привносят сливочность вкуса. Если вас не устраивает, можете не готовить
Приготовила ваш салатик! Как и ожидала, он мне понравился! Очень вкусный! Но "сливочного" вкуса я так и не обнаружила! Скорее он свежий и лёгкий! Благодарю за рецепт!
Спасибо за доверие и столь высокую оценку рада что салат понравился и не разочаровал. Пусть будет свежий и легкий . Готовьте с удовольствием
Салатик и правду вкусный... Напоминает стандартный крабовый... Для меня открытие пожарить консервированные грибы с луком! Спасибо за рецепт) Буду готовить в дальнейшем
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что салат понравился и не разочаровал. Готовьте с удовольствием
Салат несомненно вкусный, но при чем тут сливочность.. прочитала ваш ответ- и все равно в недоумении... попробую обязательно, чтобы самой прочуствовать эту сливочность))))
салатик очень аппетитный, состав нравится! только...... мммм..... а почему название "СЛИВОЧНАЯ нежность"? там сливочного нет вообще ничего
Читайте ниже ответ
Ответ не ниже, а на второй странице. Это не тот случай, когда ленивого или невнимательного читателя нужно отравить самому посмотреть искомый текст.
Тем более, что и "ниже" удовлетворяющего своим ответом об’яснения я не заметила.
Сливочный вкус от жаренных грибов с луком?
Я не настолько гурмэ, к сожалению. Мои рецепторы не развиты в такой мере, чтобы вычленить столь тонкие нюансы вкуса.
Кроме названия, в салате все устраивает. Почему нет?
Олечка, очень аппетитный салатик
СпасиБо
Замечательный рецепт
Спасибо
Отличный салат
Спасибо
Аппетитный салатик
Спасибо
Спасибо
Оленька, очень аппетитный салатик! Действительно смотрится очень нежно!
Спасибо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Оль, твоим кулинарным фантазиям нет предела! Чудесный салат!
Спасибо
Очень красиво оформлено!!!
Благодарю
Олечка! Интересный салатик! Крабовые палочки и грибами мы ещё не пробовали!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки