Свежий, нежный, сливочный салат. Сытный, но не тяжелый. Очень гармоничный и приятный во всех отношениях. Угощайтесь!
- 30 января 2017, 15:46
- 19690
Салат "Сливочная нежность"
Ингредиенты для «Салат "Сливочная нежность"»:
- Кукуруза (1 банка масса нетто 340 гр, консервированая) — 0,5 бан.
- Шампиньоны (Консервированые) — 150 г
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Майонез (По вкусу)
- Перец черный (Молотый, по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Листья салата / Салат — 0,5 пуч.
- Крабовые палочки (Охлажденные) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
479.3 ккал |
белки
30.7 г |
жиры
28.4 г |
углеводы
26 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат "Сливочная нежность"»:
-
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить.
-
Нашинковать листья салата. Добавить майонез и молотый перец. Яйца порезать кубиком.
-
Всыпать кукурузу. Крабовые палочки порезать кубиком. Салат перемешать.
Комментарии и отзывы
7 мая 2019 года Naatalif #
7 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Naatalif #
30 января 2018 года ms olya1226 #
30 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Altia #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года StreptopeliaDecaocto #
23 февраля 2017 года mmm danon #
салат обалдено нежный
23 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Айренетта #
5 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года VEosakanosakhanRSTA #
4 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Naatalif #
4 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года fashion1face #
4 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года ProstoYulia #
3 февраля 2017 года МадамАмамА #
3 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Olga-Helga #
3 февраля 2017 года mtb72 #
Сливочный вкус от жаренных грибов с луком?
Я не настолько гурмэ, к сожалению. Мои рецепторы не развиты в такой мере, чтобы вычленить столь тонкие нюансы вкуса.
Кроме названия, в салате все устраивает. Почему нет?
3 февраля 2017 года Violl #
3 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года veronika1910 #
1 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года lelikloves #
1 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года Alena Mila #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года pupsik27 #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года maraki84 #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года СНежк_а #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года Лепачка #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года Olga Ka #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
31 января 2017 года Сурик #
31 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: