• 31 октября 2008, 8:17
  • 6628

Свекольник рыбный

Рецепт: Свекольник рыбный

Рыбный супчик. Прост в приготовлении. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома". Немного изменила.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Свекольник рыбный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
570.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
125.9 г
Порции
ккал
142.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
57.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Свекольник рыбный»:

  • Рыбку нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 минуты.

  • Свеклу тонко нарезать соломкой. Я натерла в кухонном комбайне. В глубокую сковороду положить свеклу, добавить лимонный сок и пару половников рыбного бульона. Тушить на среднем огне минут 15.

  • Перец порезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут. Перец лучше брать красного цвета, чтобы суп был весь красненький. Но у меня был только зеленый и фиолетовый перчик.

  • Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

  • Картофель нарезать соломкой.

  • В рыбный бульон добавить свеклу, перец, лук с морковкой, картофель. Варить 10 минут. Добавить зелень, чеснок. Подавать со сметаной или майонезом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольник рыбный
Рецепт: Свекольник рыбный

Рыбный супчик. Прост в приготовлении. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома". Немного изменила.

Ингредиенты для «Свекольник рыбный»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки