• 31 января 2017, 19:04
  • 12900

Стейк из свинины

Рецепт: Стейк из свинины

Любителям мяса посвящается ;-)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1476.1 ккал
белки
65.4 г
жиры
133.4 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
738.1 ккал
белки
32.7 г
жиры
66.7 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
307.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
27.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Стейк из свинины»:

Нарезать свинину на куски (не менее 2,5 см). Мясо должно быть комнатной температуры. Посолить и оставить на 40 минут.
Мясо выложить на сковороду (предварительно добавив туда 2 ст. л. раст. масла) и переворачивать для равномерного приготовления до "красивой" корочки. За 2 минуты до готовности добавить сливочное масло, тимьян, розмарин, перец, чеснок и поливать этой ароматной смесью мясо. Получившиеся стейки выложить в фольгу, завернуть и оставить "отдохнуть" на 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Стейк из свинины» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное мясо, просто, но в тоже время богато.
Запах розмарина бесподобен. Спасибо
Тимьян и розмарин обошли мы строной, остальное по рецепту. Сочно, но слегка черезчур от двух видов масла (на мой взгляд). Интересный совет с фольгой, спасибо!
Всем большое спасибо за комментарии, очень приятно
Разрез выглядит крайне аппетитно!
Забрала в КК!!)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки