• 31 января 2017, 23:58
  • 3516

Рыбный суп в итальянском стиле

Рецепт: Рыбный суп в итальянском стиле

Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина - легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом - одна польза. Заходите, угощаю!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
179.4 ккал
белки
3 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
29.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
2 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рыбный суп в итальянском стиле»:

  • Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое.

  • Добавляем рис (у меня басмати), припускаем вместе с овощами до побеления. Добавляем полчайной ложки кайенского или жгучего перца.

  • Заливаем полутора - двумя литрами кипятка и варим минут 7-8. Количество воды зависит от того, насколько густым хотите получить суп.
    Тем временем нарезаем рыбу некрупными кусками.

  • Размораживаем морепродукты. Я утром вынимаю их из морозилки, до вечера они лежат в холодильнике. Затем их нужно пару минут подержать в сите под холодной проточной водой. Вы же можете размораживать любым другим способом.

  • Фасоль (консервированную или стакан вареной), томаты в собственном соку, рыбу, морепродукты и оливки добавляем в кастрюлю, даем закипеть. Добавляем около столовой ложки соли (внимание, оливки соленые!), полчайной ложки сахара и пару ложек маринада из под оливок. Убираем огонь на минимум, даем побурлить супу 3 минуты и снимаем с огня. Еще я обычно кладу пару веточек базилика для аромата.

  • Теперь супу надо настояться минут 10-15, тогда можно подавать. Проверьте только на соль-сахар.












Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп в итальянском стиле
Рецепт: Рыбный суп в итальянском стиле

Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина - легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом - одна польза. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Суп - полный восторг и находка для рыбомана! И фенхель оказался очень интересной штукой, никогда раньше не пробовала. Сельдереем заменять бы не советовала, мне кажется, это совершенно разные вещи и разные вкусы. В следующий раз непременно сделаю фото (коктейль оказался с добавлением крабовых палочек, а они ну очень не фотогеничны! единственное, что немножко испортило результат).
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Фенхель, конечно, трудно заменить, поэтому вдвойне прятно, что Вам удалось его найти и результат не разочаровал
Ингуша, очень интересный супчик!
Жанночка, благодарю !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланчик, спасибо
Очень аппетитно!
Мариана, спасибо !
Ингусик! Отличный средиземноморский супчик!
Натуля, спасибо ! Муж мой его очень любит
Правильно! Не рулькой единой!
Ага, не пловом единым.. в нашем случае !
Инга, замечательный супчик
Оленька, спасибо !
Отличный рецепт
Благодарю, Вероника !
Интересный, оригинальный рецепт!
Спасибо, Анечка !
Этот супчик для меня вечно худеющей
Спасибо, Инга за рецепт
Ешь на здоровье, Леночка !
Инга, суп очень интересный! Любим такое!
Галочка, благодарю !
Представляю, какой это ароматный и вкусный суп!
Маша, спасибо, очень ароматный
Замечательное блюдо
Спасибо
Очень интересный суп! Не пробовала сочетание рыбы с фасолью, нужно обязательно исправляться!
На здоровье, Мариша!
Инга, замечательный супец!
Спасибо, Лена !
Инга, очень аппетитный суп! И готовится быстро!
Любочка, спасибо! Это точно, раз-два и готово !
Здравствуйте. А фенхель возможно чем-либо заменить?
Черешковый сельдерей, например, хорошая замена.
Спасибо за альтернативу.
Очень аппетитно!
Танечка, спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки