Нежное блюдо для милых женщин
- 31 октября 2008, 9:51
- 7235
Дорада в винном соусе

Ингредиенты для «Дорада в винном соусе»:
- Филе рыбное (Дорада или филе рыбное с кожей) — 500 г
- Вино белое сухое — 100 г
- Вода — 60 г
- Песто (красное или мелко рубленные вяленые помидоры с оливковым маслом) — 60 г
- Апельсин (сок + цедра) — 1 шт
- Помидоры черри — 3-5 шт
- Горох (стручковый сладкий) — 60 г
- Маслины — 8 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1123.4 ккал |
белки
88.3 г |
жиры
55.6 г |
углеводы
40.5 г |
Порции | |||
ккал 561.7 ккал |
белки 44.2 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Дорада в винном соусе»:
Со стороны кожи сделать несколько надрезов, чтобы филе не свернулось.
Смешать вино с водой и добавить половину сока, выжатого из апельсина.
Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто, полить оставшимся апельсиновым соком и посолить.
В сковороду влить винную смесь и довести до кипения.
Филе, кожей вниз, положить в кипящую смесь и накрыть крышкой, через 2 минуты снять крышку и добавить цедру, сладкий стручковый горошек, маслины и помидоры черри. Опять накрыть.
Через 3 минуты снять с плиты и можно подавать на стол.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2008 года tat70 #
31 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
31 октября 2008 года Oksy #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года aljonka75 #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года bernota #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Brat #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Brat #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Brat #
31 октября 2008 года Мэрри #
31 октября 2008 года Эльвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: