Вкусная, нежная, ароматная рыбка, запеченная с овощами в фольге.
- 1 февраля 2017, 14:36
- 2827
Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами»:
- Картофель (средний) — 4 шт
- Морковь (небольшая) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Зелень — по вкусу
- Пангасиус — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2058.1 ккал |
белки
170.4 г |
жиры
90.9 г |
углеводы
135.7 г |
Порции | |||
ккал 343 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 22.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с овощами»:
-
Вот используемые ингредиенты.
-
Сперва рыбу порежем на кусочки, заправим соком одного лимона, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.
Оставим примерно на 30 минут. -
В это время займемся овощами.
Картофель и морковь порежем кружочками, лук - кубиками, перец - соломкой. -
Зелень измельчим (я использовала зеленый лук).
-
В отдельной посуде смешаем картофель, морковь и болгарский перец. Заправим сметаной, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.
-
Противень застилаем фольгой, смазываем ее растительным маслом, выкладываем рыбу, а на нее лук.
-
Сверху укладываем овощи и посыпаем зеленью.
-
Заворачиваем фольгу конвертиком и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: