• 1 февраля 2017, 18:52
  • 2235

Яйца "Орсини"

Рецепт: Яйца Орсини

Предлагаю приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, в русскоязычном интернете этот способ называется «Яйца Орсини», завтрак аристократа. Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается жидким.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца "Орсини"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
214.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
16 г
углеводы
1.8 г
Порции
ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
8 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Яйца "Орсини"»:

Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства.
Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине.
Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты.
В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4 минуты.
Натираем сыр, добавляем специй и ставим ещё на пару минут.
Яйца "Орсини" готовы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца "Орсини"
Рецепт: Яйца Орсини

Предлагаю приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, в русскоязычном интернете этот способ называется «Яйца Орсини», завтрак аристократа. Блюдо получается эффектное, довольно простое в исполнении, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается жидким.

Ингредиенты для «Яйца "Орсини"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки