Знойный вечер и легкий ветерок...
- 31 октября 2008, 11:37
- 5063
Салат "Египетские ночи"
Ингредиенты для «Салат "Египетские ночи"»:
- Сыр голубой (Дор Блю) — 200 г
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 400 г
- Помидоры черри — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Финик (без косточки) — 100 г
- Апельсин — 200 г
- Соус (итальянский)
- Масло оливковое — 20 г
- Сок апельсиновый — 10 г
- Сок лимонный — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1553.3 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
103 г |
углеводы
104.3 г |
Порции | |||
ккал 258.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.7 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Салат "Египетские ночи"»:
Дор Блю наломать на небольшие кусочки,
орехи порубить,
финики разрезать на четыре части вдоль,
апельсины очистить и вырезать дольками мякоть без шкурки.
Аккуратно перемешать сыр, Айсберг, черри, орехи, финики и апельсины, заправить соусом.
Для соуса смешать масло, апельсиновый и лимонный сок.
Комментарии и отзывы
20 июля 2016 года Каникула #
16 июня 2009 года руська #
5 ноября 2008 года tat70 #
2 ноября 2008 года doktora deleted #
2 ноября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Алика #
1 ноября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
5 ноября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
1 ноября 2008 года мисс #
31 октября 2008 года Lacoste #
1 ноября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Мэрри #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
31 октября 2008 года aljonka75 #
31 октября 2008 года Millena #
31 октября 2008 года spoker2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: