Сейчас такое изобилие рыбных продуктов на прилавках. Это и натолкнуло на приготовление данного паштета. Приготовьте, это очень вкусно.
- 3 февраля 2017, 0:12
- 3152
Паштет "Икра рыбная"
Ингредиенты для «Паштет "Икра рыбная"»:
- Лосось (кета соленая) — 120 г
- Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Кус-кус — 60 г
- Лук красный — 1/4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хлеб (для подачи) — 4 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.5 ккал |
белки
41.2 г |
жиры
38.6 г |
углеводы
113.9 г |
Порции | |||
ккал 249.6 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 28.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.9 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Паштет "Икра рыбная"»:
-
Кус-кус залить 150 мл кипятка, накрыть крышкой.
Отставить на 5 минут. -
Затем остудить, перемешивая.
Именно зерно кус-куса напомнит нам икринки. -
Рыбу нарезать на кусочки, освободить от кожи и костей.
Я использую рыбу по рецепту
http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 695/ -
Выложить рыбу в емкость для блендера, влить соевый соус.
-
Добавить кусочки лука и растительное масло. Измельчить погружным блендером до однородного состояния.
-
Смешать рыбную массу с остывшим кус-кусом.
-
Перемешать тщательно до однородного состояния. При необходимости добавить растительное масло.
-
Вот и готов паштет.
-
Для праздничной подачи из хлеба вырезать сердечки.
Намазать паштетом и подавать как закуску.
ведь именно для них мы и готовим.
Наша судьбоносная встреча с супругом состоялась на о. Сахалин,
очень далеко от моей и его родины. Увиделись случайно,
но как выяснилось потом + - сразу оба обратили внимание друг на друга...
И вот уже внучка пойдет в первый класс, а первое "Люблю " слышу до сих пор,
первый поцелуй до сих пор ощущаю на губах...
Смешно как-то под рыбным паштетом вещать о любви...
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Ange77 #
7 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года veronika1910 #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Демоника #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Демоника #
3 февраля 2017 года Ирушенька #
Как радостно и трогательно испытывать такие теплые чувства и помнить все...
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года pupsik27 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года maraki84 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Светланка g980 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года victoria ms #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года СНежк_а #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Суслик Маринка #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Svetttttt #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Ксения40 #
Счастья и любви вам с мужем!
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года мисс #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года ved-marina #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Mary Stone #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Машенька, спасибо.
3 февраля 2017 года lenkafe #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Демурия #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: