Рецепт от шеф - повара Петра Пахомова. Вкуснейшие говяжьи рулеты в беконе. Во время приготовления на телеэкране что-то говорили о Джигурде, и меня осенило назвать их именно так - "Любить по-русски".
- 3 февраля 2017, 0:14
- 2157
Рулетики "Любить по-русски!"
Ингредиенты для «Рулетики "Любить по-русски!"»:
- Говядина (стейки) — 350 г
- Бекон (полоски) — 9 шт
- Соевый соус (Терияки от ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Картофель — 2 шт
- Соль (ореховая) — по вкусу
- Фисташки — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1594.9 ккал |
белки
104.3 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
53.4 г |
Порции | |||
ккал 797.5 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 53.4 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 14 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Рулетики "Любить по-русски!"»:
-
За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки.
Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь. -
Говяжьи стейки отбить молоточком.
Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит остаться чистым рабочему месту. -
Размер отбитых кусков заметно отличается от исходных.
-
Полить каждый кусок соевым соусом, я использую Терияки от ТМ Киккоман.
-
Поперчить и оставить мариноваться на 15 - 20 минут.
-
Затем выложить по 3 полоски бекона, на них отбитое мясо.
-
Свернуть рулетом. Так поступить с каждым куском.
-
Проткнуть шпажками рулеты, таким образом, чтобы затем разрезать пополам.
Так у нас получилось 2 шпажки. -
Картофель вымыть, нарезать на шайбы, посолить. Я использовала ореховую соль.
-
На фольгу разложить рулеты, между ними поместить картофель.
Поместить в заранее разогретую духовку. Запекать 20 - 25 минут, при 190 - 200 градусах.
Ориентируйтесь на свою духовку. -
Запекать до "светлого сока" и красивого румянца.
-
Сервировать дроблеными фисташками и зеленью лука.
Готовьте с любовью, проявите чуть больше внимания Вашей половинке, и счастье не заставит себя долго ждать.
Наслаждайтесь мгновениями рядом с дорогим Вашему сердцу человеком.
Любите и будьте любимы!
Комментарии и отзывы
15 марта 2018 года lioliy1967 #
15 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Navigart Max #
15 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
9 февраля 2017 года Medeia #
6 февраля 2017 года VolOksana #
бекончик как пахнет...ммм... вкусно очень!!!!
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Щербакова Елена #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года veronika1910 #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Людмила НК #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Mozer75 #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года victoria ms #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Алина Дзагоша #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Ирушенька #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года mariana82 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года pupsik27 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года sibir77 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года maraki84 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года sergienkoaleksa #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года СНежк_а #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Суслик Маринка #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года subsidii66 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: