Совсем не сложное и быстрое в приготовлении блюдо приятно разнообразит Ваше меню. Прекрасно подойдет и для романтического ужина в сопровождении бокала сухого вина!
- 3 февраля 2017, 0:20
- 2771
Веер из индейки с моцареллой
Ингредиенты для «Веер из индейки с моцареллой»:
- Индейка — 1200 г
- Моцарелла — 100 г
- Томаты вяленые — 10 шт
- Соус-маринад — 3 ст. л.
- Мед — 1/2 ч. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3013 ккал |
белки
297.9 г |
жиры
171.3 г |
углеводы
82.2 г |
Порции | |||
ккал 1004.3 ккал |
белки 99.3 г |
жиры 57.1 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Веер из индейки с моцареллой»:
-
Это основной набор продуктов.
-
Из индюшачьих окорочков вырезать косточку.
С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения.
Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман".
Оставить мариноваться время от 2 часов до суток. -
Промариновавшееся мясо слегка присолить, поперчить, смазать жидким медом и выложить на застеленный фольгой противень.
Надрезы нафаршировать ломтиками моцареллы и половинками вяленых томатов. -
Мясо запечь в духовке до готовности.
У меня это заняло 40 минут при t 180 с конвекцией. -
Индейка получилась очень сочной и нежной.
Вяленые томаты добавили блюду пикантности и оригинальности. -
Приятного аппетита!
Все таки мне было 39 лет.
Но старший сын, с которым мы решили посоветоваться при планировании беременности, заявил, что женитьба и дети не входят в его планы, так что рассчитывать мы должны только на себя!
И конечно мы не просчитались!
Растет моя любовь с первого взгляда, умница и красавец, чемпион по поеданию запеченной индейки и других кулинарных изысков, моя надежда и опора, маленький мой Никитенок 190 см. ростом.
Мечтаю и очень надеюсь, что он вырастет добрым, умным порядочным и успешным человеком!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2017 года MGK #
4 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Манюша #
25 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Манюша #
10 февраля 2017 года Dahlia Noir #
11 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Ange77 #
7 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года olga2121972 #
5 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года olga2121972 #
5 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года olga2121972 #
5 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Анастасия АГ #
5 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Щербакова Елена #
4 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года veronika1910 #
4 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Людмила НК #
4 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Ирушенька #
4 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года y ludmila #
Наташа!
4 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года mariana82 #
4 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года pupsik27 #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года maraki84 #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Елена-13 #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года victoria ms #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года victoria ms #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Tatanj #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года СНежк_а #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Суслик Маринка #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года subsidii66 #
3 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: