Вкусный соус. Приготовим его из любимых зимних фруктов и ягод, подадим любимому с любимыми блинчиками на завтрак. И в знак благодарности услышим "Люблю тебя". Что еще нам нужно?!
- 3 февраля 2017, 11:20
- 2019
Ягодно-фруктовый соус "С любовью"
Ингредиенты для «Ягодно-фруктовый соус "С любовью"»:
- Яблоко — 1 шт
- Мандарин — 1 шт
- Цедра мандарина — 1/4 ч. л.
- Клюква — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 1,5 ст. л.
- Соевый соус (легкий от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Блин (по Вашему любимому рецепту) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1399.5 ккал |
белки
30.7 г |
жиры
26.5 г |
углеводы
246.7 г |
Порции | |||
ккал 699.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 123.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 3 г |
углеводы 27.7 г |
Рецепт «Ягодно-фруктовый соус "С любовью"»:
-
Яблоко вымыть, почистить, нарезать на кусочки, удалив сердцевину.
-
На сливочном масле обжарить на среднем огне, пару минут.
-
Добавить цедру мандарина и резанный мандарин.
Жарить еще 3 минуты.
-
Всыпать клюкву и сахар.
Влить соевый соус, я использую легкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. -
Он добавит пикантность соусу.
Потушить 3 минуты, перемешивая, при желании можно добавить кипятка
для более жидко консистенции. -
Влить коньяк, дать закипеть соусу и убрать с огня.
А утром за завтраком Вы можете вспомнить вместе с любимым что-то нежное и сокровенное,
разве может быть иначе...
Возможно останется нетронутым чай или остынет кофе,
ведь любимый будет говорить Вам комплименты,
а Вы будете просто... слушать...
и уж точно, нельзя не согласиться -
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
P.S.: Расскажите этот рецепт зятю, пусть порадует дочку,
но если у Вас сын, подскажите снохе как порадовать мужа...
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года veronika1910 #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Ирушенька #
6 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года mariana82 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года maraki84 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Светланка g980 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Елена-13 #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Svetttttt #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года СНежк_а #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года victoria ms #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года angy munteanu #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года ved-marina #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года Суслик Маринка #
3 февраля 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: