Простые в приготовлении, очень вкусные, и к тому же низкокалорийные, прекрасные бананово-кокосовые сырнички.
- 3 февраля 2017, 17:17
- 2020
Запеченные сырники "Тропические"
Ингредиенты для «Запеченные сырники "Тропические"»:
- Молоко — 0,5 стак.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 200 г
- Стружка кокосовая — 40 г
- Банан — 1 шт
- Хлопья овсяные — 0,5 стак.
- Отруби (У меня овсяные) — 0,5 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
823.4 ккал |
белки
50.5 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
57.3 г |
Порции | |||
ккал 274.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Запеченные сырники "Тропические"»:
2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы.
3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой.
Добавляем сметану и яйцо. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем творог, ванилин и кокосовую стружку. Перемешиваем.
5. Всыпаем отруби (возможно понадобится немного больше или меньше) до консистенции теста, немного гуще, чем на обычные оладьи.
6. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200C 20-25 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Желательно употреблять с медом
Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
7 февраля 2017 года Edem-ka #
7 февраля 2017 года Людмила Кислушко #
7 февраля 2017 года Alex Owl # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Людмила Кислушко #
4 февраля 2017 года Иринаиа1 #
3 февраля 2017 года das114 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: