Очень вкусный киш с уткой, шпинатом и помидорами черри! Готовить не сложно, продукты вполне популярные и ходовые! Можно подать как в горячем виде на ужин и второе, и в охлажденном виде - на закуску!
- 4 февраля 2017, 8:50
- 3216
Открытый пирог "Киш" с уткой
Ингредиенты для «Открытый пирог "Киш" с уткой»:
Тесто:
- Масло сливочное (ТМ Милье) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Желток яичный — 1 шт
- Соль
- Вода (холодная) — 2 ст. л.
Начинка:
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Шпинат — 1 горст.
- Грудка утиная (отварная) — 150 г
- Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 1 горст.
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное (для обжарки ТМ Милье)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (жидкие) — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2696.4 ккал |
белки
83.6 г |
жиры
179.9 г |
углеводы
208.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 18 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Открытый пирог "Киш" с уткой»:
-
Охлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку;
Добавить желток и воду, замесить тесто;
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса; -
Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного масла и поджарить до легкой корочки, добавить шпинат, перемешать, подсолить и убрать с огня;
-
Утку порезать на кусочки;
-
Приготовить основу для пирога - тесто раскатать, выложить в форму (у меня 20х20), разровнять тесто, получая их него форму с бортиками;
На дно теста высыпать фасоль и готовить основу 10 минут при 180 градусах (может понадобится времени больше/меньше в зависимости от получившейся толщины основы);
Готовую основу освободить от фасоли;
На готовую основу выложить овощную зажарку, затем мясо утки; -
Яйца размещать со сливками, подсолить, залить пирог;
Выложить черри и присыпать сыром; -
Запекать до готовности (можно проверить лучиной);
Комментарии и отзывы
9 февраля 2017 года golubga #
5 февраля 2017 года Первушина Елена #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Суслик Маринка #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года veronika1910 #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года Ялорис #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года pupsik27 #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Ирушенька #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Лилек3011 #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года maraki84 #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года лялич #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года VeVeTa Tuk #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Tatanj #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Moravanka #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года vodoley301 #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года vodoley301 #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года artemida prim #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года СНежк_а #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года sibir77 #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Три сестры #
4 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: