• 4 февраля 2017, 8:50
  • 3216

Открытый пирог "Киш" с уткой

Рецепт: Открытый пирог Киш с уткой

Очень вкусный киш с уткой, шпинатом и помидорами черри! Готовить не сложно, продукты вполне популярные и ходовые! Можно подать как в горячем виде на ужин и второе, и в охлажденном виде - на закуску!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог "Киш" с уткой»:

Тесто:

Начинка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2696.4 ккал
белки
83.6 г
жиры
179.9 г
углеводы
208.5 г
100 г блюда
ккал
269.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
18 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Открытый пирог "Киш" с уткой»:

  • Охлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку;
    Добавить желток и воду, замесить тесто;
    Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса;

  • Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного масла и поджарить до легкой корочки, добавить шпинат, перемешать, подсолить и убрать с огня;

  • Утку порезать на кусочки;

  • Приготовить основу для пирога - тесто раскатать, выложить в форму (у меня 20х20), разровнять тесто, получая их него форму с бортиками;
    На дно теста высыпать фасоль и готовить основу 10 минут при 180 градусах (может понадобится времени больше/меньше в зависимости от получившейся толщины основы);
    Готовую основу освободить от фасоли;
    На готовую основу выложить овощную зажарку, затем мясо утки;

  • Яйца размещать со сливками, подсолить, залить пирог;
    Выложить черри и присыпать сыром;

  • Запекать до готовности (можно проверить лучиной);

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог "Киш" с уткой
Рецепт: Открытый пирог Киш с уткой

Очень вкусный киш с уткой, шпинатом и помидорами черри! Готовить не сложно, продукты вполне популярные и ходовые! Можно подать как в горячем виде на ужин и второе, и в охлажденном виде - на закуску!

Ингредиенты для «Открытый пирог "Киш" с уткой»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и красиво!
Чудесный рецепт!
Благодарю!)
Киш - сногсшибательно красивый!
Благодарю!)
Шикарный пирог
Благодарю!)
Очень вкусно и красиво!
Благодарю!)
Благодарю!)
Танечка, очень красивый киш!
Благодарю!)
Какой красивый киш!!! Помидорки черри как цветочки
Благодарю!)
Очень красивый и аппетитный киш!
Благодарю!)
Таня, очень интересный "киш".
Благодарю!)
Как аппетитно и красиво! Отличный пирог, просто и небанально!
Благодарю!)
Вкусно и красиво!
Какая вкуснятина! Очень красивый и вкусный пирог!
Благодарю!)
Добрый день!Скажите,как вы добавляете в конце рецепта большие фото?
Добрый день! При добавлении рецепта в самом конце есть кнопка "добавить фото"
Не могу найти((
В окошке "текст рецепта"
Здоровский рецепт и восхитительные фотографии!!!!
Лена, спасибо!)
Отличный пирог! Красивые фото! Удачи!
Света, спасибо!)
Таня, чудесный киш!!
Тонечка, спасибо!)
Красивый киш!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!