Небольшой эксперимент. Очень нежная, очень сочная, очень вкусная курочка.
- 4 февраля 2017, 20:27
- 2794
Курица, запеченная на подушке из соли
Ингредиенты для «Курица, запеченная на подушке из соли»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Соль (Я покупала готовую смесь. В ее состав входит соль и итальянские травы.) — 0,5 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
339 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
5.7 г |
углеводы
1.2 г |
Порции | |||
ккал 84.8 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Курица, запеченная на подушке из соли»:
2. Выложить на дно противня пергамент.
3. Высыпать примерно половину упаковки со смесью, в которую входит соль и гималайские травы. Это и будет подушкой для курицы.
4. Сверху уложить курицу.
5. Отправить в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
5 февраля 2017 года Tata0330 #
4 февраля 2017 года ekaterina sedinkina #
5 февраля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года я_такая_1 #
5 февраля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Спасибо за наиполезнейшую дискуссию.
Всего доброго.
5 февраля 2017 года ekaterina sedinkina #
4 февраля 2017 года джафара #
5 февраля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года я_такая_1 #
5 февраля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года джафара #
5 февраля 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: