Очень вкусно. Как в холодном, так и в горячем виде
- 31 октября 2008, 13:36
- 10848
Шампиньоны, фаршированные шпинатом
Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные шпинатом»:
- Шампиньоны (средние,крупные) — 10 шт
- Шпинат (Свежий или консервированный) — 400 г
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
- Лимон
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
399.3 ккал |
белки
50.5 г |
жиры
9.5 г |
углеводы
33 г |
100 г блюда | |||
ккал 33 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Шампиньоны, фаршированные шпинатом»:
-
Помыть шампиньоны, вырезать ножки, выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызнем лимонным соком
-
Ножки шампиньонов мелко порежем и обжариваем с луком и чесноком.
-
Добавляем резаный на мелкие кубики томат и шпинат. Обжариваем, пока не выпарится жидкость.
-
Сняли с плиты. Добавили тертый сыр. Фаршируем этой смесью грибы
-
Сверху посыпаем сыром. На дно противня, примерно на 1 см, наливаем воду с разбавленным в ней соком лимона или стакан белого сухого вина, и отправляем в духовку на 30 минут, температура 220
-
Кушать можно как горячими так и холодными. Очень вкусно!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2016 года helen 950 #
22 января 2016 года mariina267 #
20 марта 2010 года Ольга Бабич #
Спасибо Наташ,я попробую твой вариант!
20 марта 2010 года xsenia # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года kiska80 #
22 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
7 февраля 2010 года tanysshkin #
за рецептик вам спасибо и
7 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Lill #
3 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года tat70 #
5 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года Хомячок #
2 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года Хомячок #
2 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года Хомячок #
1 ноября 2008 года Мэрри #
1 ноября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
31 октября 2008 года дося deleted #
31 октября 2008 года juikx #
31 октября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
31 октября 2008 года lovegermany #
31 октября 2008 года xsenia # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Oksy #
31 октября 2008 года ли-ли-я #
31 октября 2008 года витлена #
31 октября 2008 года Инчик #
31 октября 2008 года Parliament #
31 октября 2008 года Бэмби #
31 октября 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: