• 5 февраля 2017, 10:22
  • 14568

Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Рецепт: Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Приближаются праздники и я предлагаю вам сделать простой и очень вкусный тортик со сливочным кремом и фруктовой начинкой!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт с фруктовой начинкой»:

Бисквит

Крем для прослойки

Ганаш

Крем под картинку

Крем для украшения

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8085.1 ккал
белки
116 г
жиры
558.6 г
углеводы
662.3 г
Порции
ккал
1010.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
69.8 г
углеводы
82.8 г
100 г блюда
ккал
287.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Бисквитный торт с фруктовой начинкой»:

Еще для украшения нам понадобится:
Вафельная картинка
Декор-гель


Готовим бисквит:
Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара.
В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу.
К желткам добавляем 2/3 просеянной муки и аккуратно перемешиваем, ввести аккуратно 2/3 белков. К оставшейся муке добавить разрыхлитель и ввести в общую массу, добавить белки.
Тесто вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180С, 25-35 минут, все зависит от вашей духовки. Первые 20 мин духовку не открывать.
Готовый бисквит выложить на решетку и остудить.
Мне понадобилось 2 таких бисквита.

Теперь взбиваем сливки до пиков. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавляем часть сливок и хорошо смешиваем. Остальные сливки вводим вручную.

Теперь можно собрать торт.
Корж
Любая пропитка на ваш вкус (у меня сироп от вишневого варенья)
Крем
Фрукты

Процедуру повторить.
Торт убрать в холод.

Под картинку мы взбиваем сливочное масло с добавлением сгущенки.
Покрываем торт и вновь убираем в холод.

Сливки добавить к шоколаду и растопить в микроволновке.
Все хорошо перемешать. Оставить остывать до комнатной температуры.

Для украшения сыр смешать с пудингом, маслом и сахарной пудрой.

Вафельную картинку смазываю декор-гелем и укладываю на подмерзшее масло, хорошенько разглаживаю, чтобы не было пузырьков воздуха, сверху также покрываю все гелем.
По краям делаю подтеки с помощью шоколадного ганаша и кондитерского мешка.
С помощью насадки большая звездочка и листик и сливочно-карамельного крема делаем звезды и листики по бортику.
Тортик должен постоять в холодильнике часа 2 и готов к употреблению.
Приятного чаепития!

Другой вариант оформления торта по этому рецепту


торт в разрезе


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт с фруктовой начинкой
Рецепт: Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Приближаются праздники и я предлагаю вам сделать простой и очень вкусный тортик со сливочным кремом и фруктовой начинкой!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с фруктовой начинкой»:

Фотографии «Бисквитный торт с фруктовой начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, делала мужу на день рождения. Он не особо любитель сладкого, но этот торт он оценил.
Вы просто супер мастер! Обидно, что ваш рецепт остался без внимания. Лично я, как любитель, почерпнула из этого видео для себя много полезного. Спасибо вам большое за этот рецепт, всё подробно рассказано и красиво показано.
Потрясающий тортик ! Забрала)))
Очень приятно читать такие комментарии! Спасибо вам большое!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки