Очень вкусная и ароматная закуска быстрого приготовления с жареным беконом, болгарским перцем и луком! Из серии "гости на пороге", когда нужно быстро и вкусно встретить гостей!
- 6 февраля 2017, 12:35
- 4860
Закусочные мини-кексы с беконом

Ингредиенты для «Закусочные мини-кексы с беконом»:
Тесто:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Масло сливочное (ТМ Милье) — 50 г
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Начинка:
- Бекон (в нарезку) — 3 ломт.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (ТМ Милье, для жарки)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1787.9 ккал |
белки
59.4 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
196.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.4 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Закусочные мини-кексы с беконом»:
-
Бекон нарезать полосками, лук и перец - кубиками
-
Обжарить овощи с беконом на сливочном масле
-
Сливочное масло для теста растопить
-
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло, молоко и просеянные муку и разрыхлитель - замесить тесто.
В тесто вмешать начинку и выложить тесто в форму для выпечки (у меня 2 небольшие формочки) -
Выпекать при 180 градусах до сухой лучины и поджаренного верха
-
Подавать как в теплом, так и в остывшем виде!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2017 года Ирина Голотик #
10 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
9 февраля 2017 года golubga #
8 февраля 2017 года veronika1910 #
7 февраля 2017 года maraki84 #
7 февраля 2017 года мисс #
7 февраля 2017 года СНежк_а #
7 февраля 2017 года Манюша #
6 февраля 2017 года laka-2014 #
6 февраля 2017 года pupsik27 #
6 февраля 2017 года molichka84 #
6 февраля 2017 года Мила-Людок #
6 февраля 2017 года гошлена #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Galija #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года qwerrty121 #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Суслик Маринка #
6 февраля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: