Вкусный, питательный и полезный смузи. Готовить его одно удовольствие!
- 6 февраля 2017, 12:55
- 2656
Смузи из авокадо и банана
Ингредиенты для «Смузи из авокадо и банана»:
- Авокадо — 0,5 шт
- Банан — 1 шт
- Йогурт (натуральный питьевой) — 350 мл
- Сироп фруктовый (использовала сироп топинамбура) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
544.6 ккал |
белки
11.2 г |
жиры
4.3 г |
углеводы
116.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 21.6 г |
Комментарии и отзывы
20 июля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
20 июля 2023 года oll33 # (автор рецепта)
13 февраля 2023 года nadinhike #
Большое спасибо
13 февраля 2023 года oll33 # (автор рецепта)
15 марта 2020 года F-M #
Йогурт даёт кислинку. За неимением топинамбура использовала мёд.
15 марта 2020 года oll33 # (автор рецепта)
29 марта 2019 года Akira Shinrei #
29 марта 2019 года oll33 # (автор рецепта)
27 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года oll33 # (автор рецепта)
27 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года virgola71 #
27 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года mazziadri #
28 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года jannasimf #
28 декабря 2018 года Глушец #
28 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
28 декабря 2018 года Глушец #
28 декабря 2018 года Лиса Петровна #
28 декабря 2018 года Глушец #
2 мая 2018 года linka97 #
2 мая 2018 года oll33 # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года lila piskaridze #
21 февраля 2017 года oll33 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Сурик #
11 февраля 2017 года oll33 # (автор рецепта)
9 февраля 2017 года Nika #
10 февраля 2017 года oll33 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Nika #
11 февраля 2017 года oll33 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Сурик #
10 февраля 2017 года Nika #
7 февраля 2017 года СНежк_а #
7 февраля 2017 года oll33 # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Nika #
6 февраля 2017 года oll33 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: