Кусочек домашнего тортика и чашка чая, то, что так согревает холодными зимними вечерами.
- 6 февраля 2017, 15:23
- 1401
Торт с малиной
Ингредиенты для «Торт с малиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар (плюс столовая ложка для посыпки) — 100 г
- Мак — 50 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки (жирные) — 1 стак.
- Сахарная пудра — 1/2 стак.
- Малина — 2 стак.
- Джем (малиновый) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3492.7 ккал |
белки
54.1 г |
жиры
134.4 г |
углеводы
523.1 г |
Порции | |||
ккал 582.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 87.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Торт с малиной»:
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до пышной консистенции.
5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром.
6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка и малиной.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: