• 6 февраля 2017, 15:23
  • 1401

Торт с малиной

Рецепт: Торт с малиной

Кусочек домашнего тортика и чашка чая, то, что так согревает холодными зимними вечерами.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3492.7 ккал
белки
54.1 г
жиры
134.4 г
углеводы
523.1 г
Порции
ккал
582.1 ккал
белки
9 г
жиры
22.4 г
углеводы
87.2 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Торт с малиной»:

1. Для теста яйца взбить с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, перемешаем.
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до пышной консистенции.
5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром.
6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка и малиной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с малиной
Рецепт: Торт с малиной

Кусочек домашнего тортика и чашка чая, то, что так согревает холодными зимними вечерами.

Ингредиенты для «Торт с малиной»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки