Замечательное печенье из творога. Мне приглянулся рецепт лёгкостью приготовления и вкусом!
- 6 февраля 2017, 20:35
- 3734
Творожное печенье
Ингредиенты для «Творожное печенье»:
- Творог (мягкий) — 350 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Сахар — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4170.9 ккал |
белки
105.9 г |
жиры
218 г |
углеводы
452.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 359.6 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 39 г |
Рецепт «Творожное печенье»:
Добавьте муку (около 420 гр) и разрыхлитель. Замесите тесто, по необходимости добавьте еще муки.
Тесто не должно липнуть к рукам, но и не делайте его слишком тугим.
Уберите тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто 0,5 - 1 см толщиной, обмакните в сахар и выложите на лист.
Выпекать в духовке при 200С около 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2017 года Щербакова Елена #
24 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
Мне очень важно знать мнение
7 февраля 2017 года elenita # (модератор)
7 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года СНежк_а #
7 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Ирушенька #
7 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года elenita # (модератор)
"Мягкий творог" - в России это пастообразный творог высокой влажности, продающийся расфасованным в пластиковые ванночки или полиэтиленовые цилиндрические мешочки (в виде "колбасы").
В видео-ролике творог из пачки или развесной используется. Влажность его не стандартизирована, может быть посуше или повлажнее. Но мягким он не называется.
Модератор
7 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: