Хороший перекус после тренировки. Настоящий белковый рай
- 7 февраля 2017, 0:04
- 1571
Салат из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из морепродуктов»:
- Коктейль морской (Отварной) — 600 г
- Чеснок (Измельчить) — 2 зуб.
- Петрушка (Порубить) — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Базилик — 2 ст. л.
- Маслины (Без косточки) — 12 шт
- Лимон (Выдавить сок) — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1632.6 ккал |
белки
109.7 г |
жиры
101.6 г |
углеводы
53.7 г |
Порции | |||
ккал 408.2 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат из морепродуктов»:
2. Морепродукты выложить в салатницу.
Перец нарезать полосками и обжарить на сковороде.
Затем добавить его в салатницу, туда же маслины (можно целые, можно половинчатые, как больше нравится)и чесночную заправку.
Хорошо перемешать. Оставить салат из морепродуктов в прохладном месте на 30 минут.
3. Перед подачей салат из морепродуктов еще раз перемешать и посыпать базиликом
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: