Быстрый рецептик для ужина, а самое главное сытный, особенно для мужчин. В основном фарш я предпочитаю только свиной или свино-говяжий, но у меня в холодильнике был обжаренный фарш из куриного филе, если его обжарить на растительном масле перед основной готовкой, он не будет таким сухим, как обычно это бывает. По своему усмотрению что-то можете добавить, что-то можно убрать.
- 7 февраля 2017, 19:08
- 5950
Картофель с фаршем в духовке
Ингредиенты для «Картофель с фаршем в духовке»:
- Фарш куриный (Можно любой другой,на ваш вкус.) — 500 г
- Картофель (Если крупный,можно 4 шт.) — 5 шт
- Лук репчатый (Крупный или средний.) — 2 шт
- Морковь (Крупная.) — 1 шт
- Огурец соленый (Можно больше,если огурчики маленькие.) — 3 шт
- Сыр твердый (Можно больше.) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Для фарша.) — по вкусу
- Масло растительное (Для смазывания формы.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1766.9 ккал |
белки
146.1 г |
жиры
60.6 г |
углеводы
159.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Картофель с фаршем в духовке»:
-
Фарш обжарить, добавить лук, затем морковь, еще немного поджарить. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину обжаренного фарша. -
Картофель нарезать кружочками и выложить половину поверх фарша, немного посолить.
-
Огурцы нарезать соломкой, выложить на картофель.
-
Выложить оставшуюся половину фарша.
-
На фарш уложить оставшиеся кружочки картофеля, немного посолить.
-
Сверху посыпать сыром и накрыть фольгой.
Выпекать в духовке при температуре 180, 60 минут. -
И вот готово! Быстро, вкусно и сытно.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 марта 2017 года Иван Луценко #
6 марта 2017 года Молчанова Светланка # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года ytro zima #
8 февраля 2017 года Молчанова Светланка # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года СНежк_а #
8 февраля 2017 года Молчанова Светланка # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года специалист # (модератор)
7 февраля 2017 года Молчанова Светланка # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Людмила Горобец #
7 февраля 2017 года Молчанова Светланка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: