Вкусный, нежный, а ещё очень простой и лёгкий в приготовлении десерт.
- 9 февраля 2017, 8:44
- 10093
Желе "Кофе со сливками"
Ингредиенты для «Желе "Кофе со сливками"»:
- Сливки (10%) — 400 мл
- Кофе натуральный (крепкий) — 100 мл
- Сахар — 50-70 г
- Желатин (я использую Dr. Oetker, 10 г) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1603.3 ккал |
белки
36 г |
жиры
136.6 г |
углеводы
61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Желе "Кофе со сливками"»:
-
В 100 мл сливок всыпать желатин, перемешать и дать ему набухнуть в течение 10 минут.
-
Затем прогреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 300 Вт.
Желатин должен полностью раствориться. -
Оставшиеся 300 мл сливок немного подогреть, добавить к ним кофе, всыпать сахар.
Регулируйте сладость по своему вкусу.
Затем к подслащённым сливкам добавить желатин, размешать. -
Разлить массу по креманкам/бокалам/ча шкам и убрать в холодильник до полного застывания.
-
Желе готово.
Рекомендую украсить его взбитыми сливками и посыпать тёртым шоколадом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Комментарии и отзывы
6 декабря 2019 года F-M #
7 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2019 года Хлоркина #
25 ноября 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 ноября 2019 года Хлоркина #
6 сентября 2019 года mazziadri #
6 сентября 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года sodi-2019 #
2 сентября 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года Natkati #
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года terry-68 #
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года Лилек3011 #
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года Лиса Петровна #
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года jannasimf #
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года Светланка g980 #
18 мая 2018 года Глушец #
18 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Mary Stone #
16 мая 2017 года korztat #
16 мая 2017 года Mary Stone #
16 мая 2017 года korztat #
16 мая 2017 года Mary Stone #
16 мая 2017 года korztat #
16 мая 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Natkati #
18 мая 2018 года Mary Stone #
18 мая 2018 года Natkati #
7 апреля 2017 года Пани Лена #
7 апреля 2017 года КИС-КИСС #
7 апреля 2017 года Пани Лена #
7 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года svettarasa #
3 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 марта 2017 года Т-пушка #
29 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 марта 2017 года девушка с веслом #
14 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 марта 2017 года Ялорис #
13 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 марта 2017 года Ялорис #
3 марта 2017 года JeSeKi # (модератор)
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года JeSeKi # (модератор)
3 марта 2017 года dalyjo #
3 марта 2017 года JeSeKi # (модератор)
3 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
3 марта 2017 года JeSeKi # (модератор)
11 марта 2017 года каратистка #
22 февраля 2017 года Edem-ka #
27 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Сурик #
21 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
22 февраля 2017 года Сурик #
21 февраля 2017 года Светланка g980 #
22 февраля 2017 года Сурик #
21 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
Прелестный десерт у тебя получился!
21 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
22 февраля 2017 года Сурик #
22 февраля 2017 года акчуч #
22 февраля 2017 года Сурик #
14 февраля 2017 года lina0710 #
18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
Очень красивое украшение!
12 февраля 2017 года Олюшен #
Рецепт навеки поселяется в нашем меню, огромнейшее спасибо за это невероятное лакомство.
18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года barska #
18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Татника #
18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года Анастасия АГ #
18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: